Выбрать населенный пункт
п.Могойтуй - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

15.11.2015 13:40 / п.Могойтуй / Роберт Краев / Обзоры
Прокуратура на 3 недели продлила проверку незаконной работы игровых залов в Могойтуе

Прокуратура на 3 недели продлила проверку незаконной работы игровых залов в Могойтуе

Прокуратура продлила до 18 ноября проверку по факту незаконной работы игровых клубов в посёлке Могойтуй из-за проведения оперативных мероприятий, сообщил 13 ноября старший помощник прокурора Забайкальского края Анатолий Усков.

Материал «Агинская незаконная игровая зона» о работе двух залов игровых автоматов был опубликован на «Чита.Ру». Комментируя деятельность заведений и.о. прокурора Могойтуйского района Мыдыгма Лхасаранова заявила, что проверка по этому факту окончится 30 ноября.

«Проверка продлена до 18 ноября в связи с проведением необходимых оперативных мероприятий. Какие это мероприятия — сказать не могу, так как их проводит не прокуратура, а другое ведомство», — уточнил Усков.

По информации жителя Могойтуя, залы, перечисленные в материале ИА «Чита.Ру», были закрыты после публикации, однако работу продолжает незаконный клуб на улице Малиновского.

Залы игровых автоматов работали в Могойтуе на Гагарина, 17а и на Заводской, 6. Заявления по этому поводу поступали в прокуратуру и полицию. Полиция объявила в розыск владельцев заведений. В связи с этим, следственный комитет приостановил расследование уголовных дел.

Источник: ИА «Чита.Ру»
528 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей