Выбрать населенный пункт
п.Могойтуй - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

30.09.2014 12:41 / п.Могойтуй / Роберт Краев / Происшествия
Экс-милиционер обвиняется в избиении мужчины на читинском вокзале

Экс-милиционер обвиняется в избиении мужчины на читинском вокзале

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя села Зугалай Могойтуйского района, ранее работавшего милиционером патрульно-постовой службы Читинского линейного отдела. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, сообщили 30 сентября в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления СК РФ на транспорте.

- По данным следствия, ночью 19 июня 2011 года обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, встретил во внеслужебное время на перроне железнодорожного вокзала станции Чита-2 35-летнего жителя города. В ходе возникшей ссоры обвиняемый применил бросок, от которого потерпевший упал на асфальт и ударился головой, а также нанес ему несколько ударов кулаками в область лица и головы. В результате пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму, сопровождавшуюся ушибом головного мозга, переломом костей свода и основания черепа, которая квалифицируется как повреждение, причинившее тяжкий вред здоровью, - рассказали в пресс-службе.

В связи с тем, что преступление было совершено в условиях неочевидности, длительное время оно оставалось нераскрытым. 

- По результатам работы, проделанной следователями и оперативными сотрудниками, подозреваемый был установлен. С учетом полученных доказательств ему было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью потерпевшего, - добавили в пресс-службе.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 
По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
186 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей