Выбрать населенный пункт
п.Могойтуй - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

21.10.2014 7:58 / п.Могойтуй / Роберт Краев / Обзоры
Житель села Цаган-Челутай обвиняется в истязании ребенка

Житель села Цаган-Челутай обвиняется в истязании ребенка

Прокурор Могойтуйского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя села Цаган-Челутай Димчикова, который предварительным следствием обвиняется в совершении истязания 7-летнего ребенка. Уголовное дело направлено для рассмотрения в районный суд, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

- По версии следствия, этим летом родители привезли своего семилетнего ребенка на сельскохозяйственную ферму к Димчикову и оставили под его присмотр. Тот стал привлекать мальчика к труду, заставляя мыть ведра для дойки коров, чистить овец. Работа была трудна для ребенка, он работал неохотно, отказывался есть невкусную еду. Это раздражало его «воспитателя», который , находясь в состоянии алкогольного опьянения, наносил ребенку побои, пинал по ногам, бил веревкой, поднимал и бросал на землю. Когда мальчик отказался от еды, он прижег  ему ложкой губу. Когда ребенка вырвало при проглатывании пищи, Димчиков ударил его по лицу, - пояснили в пресс-службе.

Мать мальчика узнала о происшедшем только тогда, когда родственники привезли его домой. Раздев сына, чтобы отмыть от грязи, она увидела на его теле многочисленные синяки. После этого женщина обратилась в полицию. Здесь Димчиков подробно рассказал о совершенном им преступлении и признал свою вину.

Как уточнили в прокуратуре, решается вопрос и привлечении к ответственности матери ребенка за ненадлежащее исполнение ею обязанностей по воспитанию сына.

По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
151 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей