Выбрать населенный пункт
п.Могойтуй - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

19.11.2014 14:12 / п.Могойтуй / Роберт Краев / Происшествия
Условный срок получила замначальника Читинской таможни за подделку документов

Условный срок получила замначальника Читинской таможни за подделку документов

Заместитель начальника Читинской таможни Елена Каевич признана виновной в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге. Преступление она совершила, возглавляя Могойтуйский таможенный пост. Ей назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с лишением права занимать должности в государственных органах сроком на 2 года, сообщили в Восточно-Сибирском следственном управлении на транспорте.

- 23 апреля 2010 года Каевич, занимавшая должность начальника Могойтуйского таможенного поста, желая искусственно повысить показатели возглавляемого ею подразделения по выявлению административных правонарушений, заведомо зная, что жительница Могойтуя не нарушала режима зоны таможенного контроля, составила в отношении нее протокол об административном правонарушении. Каевич самостоятельно его подписала, а затем приняла решение о привлечении женщины к административной ответственности в виде предупреждения, - рассказали в ведомстве.

Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Елене Каевич. 

 
По материалам: ИА "Забмедиа.Ру"
180 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей