Выбрать населенный пункт
п.Могойтуй - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

3.01.2015 18:08 / п.Могойтуй / Роберт Краев / Происшествия
Суд на 2 года увеличил срок наказания забайкальцу за ДТП с 3 погибшими

Суд на 2 года увеличил срок наказания забайкальцу за ДТП с 3 погибшими

Забайкальский краевой суд увеличил срок наказания с 6 до 8 лет лишения свободы в колонии для жителя Могойтуйского района, по вине которого в пьяном ДТП погибли три человека, сообщается 3 декабря на сайте прокуратуры Забайкальского края.

По информации ведомства, в июле 2014 года Могойтуйский суд приговорил виновного в ДТП к шести годам лишения свободы, но осуждённый и родственники потерпевших обжаловали этот приговор. Апелляционная инстанция изменила первоначальный приговор, увеличив срок наказания. Кроме того, суд лишил мужчину водительских прав на три года и взыскал с него 1,4 миллиона рублей в пользу потерпевших.

Житель Могойтуйского района Балдан Базаров в ноябре 2013 года в состоянии алкогольного опьянения ехал на Toyota Harrier по трассе Чита — Забайкальск. На 184 километре он не справился с управлением и столкнулся с Nissan Cube. В результате ДТП водитель и два пассажира Nissan, в том числе семилетняя девочка, скончались на месте. Базаров покинул место аварии, но позже был задержан

По материалам: ИА "Чита.Ру"
176 Просмотров +1

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей