Выбрать населенный пункт
п.Могойтуй - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

6.02.2015 12:51 / п.Могойтуй / Роберт Краев / Обзоры
Глава КФХ Хара-Шибири: В Агинском округе некуда сбыть зерно

Глава КФХ Хара-Шибири: В Агинском округе некуда сбыть зерно

Глава одного из крестьянско-фермерских хозяйств из села Хара-Шибирь Могойтуйского района Забайкальского края на итоговом годовом совещании Агинского Бурятского округа 6 февраля заявила, что в округе отсутствует рынок сбыта зерновых, что мешает развитию хозяйства.

«Единственное обрабатывающее зерновые предприятие округа «Агроэликс» последние годы не имеет достаточных финансовых ресурсов для выкупа зерновых. Может быть, нужно дополнительно кредитовать предприятие, либо предпринять какие-то другие меры, так как наличие денег у переработчика будет финансово стимулировать и производителей», — отметила фермер.

Она также добавила, что её КФХ работает с 2013 года. В 2014 году хозяйство засеяло около 500 гектаров, в 2015-м планирует увеличить эту площадь до 600 гектаров.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
138 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей