Выбрать населенный пункт
п.Могойтуй - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

16.03.2015 13:59 / п.Могойтуй / Роберт Краев / Обзоры
Кобзон рассказал о встрече с раненым в Дебальцево забайкальцем

Кобзон рассказал о встрече с раненым в Дебальцево забайкальцем

16 марта, во время беседы с журналистами, депутат Государственной Думы РФ Иосиф Кобзон рассказал, как во время концертов в Новороссии встретился с добровольцем из Забайкалья, воевавшим на стороне ополчения.

- Между концертами я поехал в 19-ю донецкую больницу и там главный врач повел меня по палатам тяжелораненых. В одну из палат захожу, вижу - просто «муляж» такой черный, просто все черное, лежит. Увидел меня – привстал в постели, присел. Я ему говорю – ложись. Он пытается улыбнуться, я вижу, что бурят – круглое такое лицо, - рассказал Кобзон.

В разговоре с раненым артист выяснил, что парень родом из Забайкалья, из Могойтуя, служил по контракту в российской армии в Ростове, где после расформирования танковых частей желающим предложили поехать в качестве добровольцев в Новороссию. И уже здесь, во время боевых действий, он попал «в такую ситуацию».

- Я разговаривал с врачами, что с ним будет, с его лицом. Они меня заверили, что кожу ему помогут восстановить, с ним будет все в порядке. У них больница уникальная, там стволовые клетки выращивают, - рассказал депутат.

Напомним, 23 февраля в Донецке Иосиф Кобзон навестил уроженца Могойтуя Доржи Батомункуева. По словам родных парня, в танке, в котором он находился, что-то перемкнуло и он загорелся. Также известно, что Доржи недавно отслужил срочную службу в Вооруженных силах РФ.

Позже «Новая газета» опубликовала интервью с Доржи, где забайкалец рассказал как он попал на войну, как получил ранения и о том, что мечтает о скором возвращении на Родину.

Однако вскоре газета «Военное обозрение» заявила, что интервью с уроженцем Забайкальского края Доржи Батомункуевым, находящимся на лечении в больнице Донецка, - не более чем выдумка: «Новая газета» родила очередную жабу. Причем изрядных размеров».

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
117 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей