Выбрать населенный пункт
п.Могойтуй - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

3.04.2015 10:49 / п.Могойтуй / Роберт Краев / Обзоры
Мать раненного на Украине забайкальца опровергла правдивость его интервью «Новой газете»

Мать раненного на Украине забайкальца опровергла правдивость его интервью «Новой газете»

Мать раненого во время боевых действий под Дебальцево на юго-востоке Украины забайкальца Доржи Батомункуева подтвердила, что он — военнослужащий, и опровергла правдивость его интервью «Новой газете», сообщает 3 апреля сайт газеты «Новая Бурятия».

В феврале СМИ сообщили, что Иосиф Кобзон посетил обгоревшего солдата из Агинского округа в Донецке. Позже «Новая газета» опубликовала интервью с Батомункуевым, в котором он признался, что является российским военнослужащим и описал подробности его переправки вместе с другими частями на Украину, где и был ранен. Позже Кобзон во время визита в Читу опровергнул причастность Батомункуева к российским войскам, назвав его добровольцем.

«В настоящее время доступ журналистов к находящемуся, по информации источников «Новой Бурятии», в Могойтуйской центральной районной больнице Доржи Батомункуеву затруднён. Его мать сегодня отрицает информацию о его предыдущих контактах с представителями прессы. Она говорит о том, что интервью Елене Костюченко её сын не давал. В самом интервью Сэсэгма Батомункуевна находит информацию, которая, по её мнению, явно не соответствует действительности», — сообщает издание.

«Новая Бурятия» также цитирует слова самой матери: «Там написано о его поездках, как будто бы он всю Азию объездил. У нас девять детей, он старший сын… Как он может куда-то ездить?! То есть, даже в таких мелочах… Вообще, все выдумано!»

Источник: ИА «Чита.Ру»
173 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей